Есть многое на свете, друг Горацио…

001

Оказывается и такое бывает — ошибаешься в лабораторной работе, случайно навариваешь 90 грамм перекиси ацетона, после чего весь лабораторный корпус твоего университета эвакуируют.

С мест сообщают — инцидент, в результате которого студент случайно синтезировал неустойчивое соединение (по многочисленным слухам-свидетельствам) 90 грамм пероксида ацетона, привел к тому, что днем 3 февраля 2017 года весь химический факультет Бристольского университета в полном составе был эвакуирован из своего здания, также эвакуировали работающих в соседних зданиях.

К зданию было подтянуто пять пожарных расчетов и машина ликвидации химических выбросов, полиция оцепила здание Бристольского химфака. Как сообщил представитель Университета, эвакуация представляла собой вынужденную, но оправданную меру предосторожности. Полученный по ошибке результат эксперимента был с предосторожностями вывезен из здания и уничтожен. Жертв и разрушений нет.

В связи с завтрашним началом учебного семестра советую студентам внимательнее читать методички, а то, если вы что-то подобное даже по ошибке синтезируете, объясняться придется не в деканате и не в ректорате, а в более серьезных инстанциях с сотрудниками, у которых холодная голова, чистые руки и горячее сердце.

Для  стимулирования создания новых текстов или/и инфографиков можно перечислить автору блога сумму, которую не жалко по системам:

Яндекс-кошелек: 41001143587590

Банковская карта: 4154812004879924

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s