Дело о таинственном потолочном коконе.

3haP-hqNyq4.jpg

Дисклеймер: Вся история вымышлена, сходство с происходившими когда-то событиями и реальными людьми является чистой случайностью (с)

В здании одного маленького, но гордого своим прошлым и настоящим подразделения большого и крутого университета, стремящегося стать еще более большим и крутым, зимой 2016-2017 года было холодно, точнее говоря СТРАШНО-УЖАСНО-ЖУТКО ХОЛОДНО.

Однажды, когда на улице ожидались морозы, чтобы прогреть здание маленького, но гордого подразделения, котельная решила ночью дать в его трубы отопления давление теплоносителя побольше, что, как показало дальнейшее развитие событий, было не самым мудрым решением. В одной комнате изношенные радиаторы отопления подумали, что им не нравится, что на них так давят, причем изнутри и решили для себя проблему, начав течь. Дело было ночью, о своем решении радиаторам отопления было некому сообщить, и они решили сделать это на свой страх и риск.

 
Утром хозяева комнаты, расположенной ниже все же узнали о протечке благодаря тому, что в их комнате был (именно был) натяжной потолок, успевший за ночь превратиться в некое подобие кокона инопланетной формы жизни, зреющей на потолке. Посмотреть на кокон были срочно вызваны руководители подразделения, и пока они рассматривали его, вероятно обсуждая, не может ли это действительно быть хризалидой ксеноморфа, и не стоит ли заручиться помощью лейтенанта Рипли, один из руководителей подошел к кокону слишком близко, и в этот момент кокон раскрылся.

 
К счастью, отсутствие поблизости лейтенанта Рипли или отряда космодесанта оказалось неопасным, ни для присутствующих в комнате, ни для подразделения — голодный рой Чужих не вырвался из кокона и не стал пожирать все живое. К несчастью для одного из руководителей, стоявшего поблизости от кокона, оттуда вырвался дигидрогенмоноксид, который окатил товарища с ног до головы, ну а точнее, если смотреть за направлением течения — с головы до ног.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s