Предновогодняя химия. День двадцать второй

22-the-smell-of-chocolate

Шоколад — кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.

Пищевая ценность
Темный шоколад, 45-59% какао
На грамм: 100
Калории 546
Жиры 31 g
Насыщенные жиры 19 g
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,1 g
Мононенасыщенные жирные кислоты 10 g
Трансжиры 0,1 g
Холестерин 8 mg
Натрий 24 mg
Калий 559 mg
Углеводы 61 g
Пищевые волокна 7 g
Сахар 48 g
Белки 4,9 g
Кофеин 43 mg
Витамин A 50 IU Витамин C 0%
Кальций 56 mg Железо 8 mg
Витамин D 0% Витамин B6 0 mg
Витамин B12 0,2 µg Магний 146 mg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s