Формальдегид в продуктах питания

 

Формальдегид, который может использоваться в качестве консерванта, хотя и токсичен в больших дозах, образуется в ходе процессов обмена веществ растений и животных и, следовательно, содержится в них, при этом, не представляя опасности для человека. Ниже приведено содержание формальдегида в «натуральных» продуктах питания (по данным ВОЗ). Еще раз — этот формальдегид — не результат обработки продуктов питания и не результат применения сельхозхимии — это результат деятельности самих растений или животных

Скачать все картинки одной pdf-кой можно тут:

Download ЕСТЕСТВЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ФОРМАЛЬДЕГИДА В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ.pdf — загрузить файл

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s